스트롬 볼리
스트롬 볼리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 499 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 살라미 소시지,프로 볼 로네,피자 반죽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스트롬 볼리, 스트롬 볼리,및 스트롬 볼리.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 1 조각을 밖으로 구르고 맛을 내기 위하여 1 개 큰스푼 치즈 및 후추로 균등하게 뿌리십시오. 살라미 소시지,프로 볼 로네,구운 고추를 반죽 위에 균일 한 층에 각각 1/4 을 배열하십시오.
반죽을 둥글게 굴린 다음 끝을 감싸서 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
같은 방식으로 롤을 3 개 더 만들고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 2 인치 간격을 둡니다.
달걀로 가볍게 닦고 각 롤에 3(1/2 인치)스팀 통풍구를 자릅니다.
노릇해질 때까지 오븐 중간에 30~35 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
![테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바]()
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.