스트롬 볼리

스트롬 볼리
스트롬 볼리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 499 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 살라미 소시지,프로 볼 로네,피자 반죽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스트롬 볼리, 스트롬 볼리,및 스트롬 볼리.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
분기 반죽.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 1 조각을 밖으로 구르고 맛을 내기 위하여 1 개 큰스푼 치즈 및 후추로 균등하게 뿌리십시오. 살라미 소시지,프로 볼 로네,구운 고추를 반죽 위에 균일 한 층에 각각 1/4 을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
프로볼로네프로볼로네
파르 메산파르 메산
고추고추
살라미살라미
반죽반죽
롤
4
반죽을 둥글게 굴린 다음 끝을 감싸서 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
같은 방식으로 롤을 3 개 더 만들고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 2 인치 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
달걀로 가볍게 닦고 각 롤에 3(1/2 인치)스팀 통풍구를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
계란계란
7
노릇해질 때까지 오븐 중간에 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지