스트로가 노프 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 스트로가 노프 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 457 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 크림,빵,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 스트로가 노프 샌드위치, 비프 스트로가 노프 샌드위치,및 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는 비슷한 요리법.
지침
반으로 잘라 덩어리. 호일에 싸서 예열 된 화씨 375 도(190 도)오븐에서 10~15 분 동안 가열합니다.
중간 높은 쿡 쇠고기와 녹색 양파를 통해 큰 프라이팬에 쇠고기를 통해 요리 될 때까지;드레인. 우유,마늘 가루,사워 크림,우스터 소스,소금 및 후추를 저어 맛보십시오.
각 반에 고기 혼합물의 절반으로 퍼지십시오. 토마토와 녹색 피망을 번갈아 놓고 치즈를 뿌린다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.