스트레 우셀 토핑 블루 베리 머핀
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 스트라우셀 토핑 블루 베리 머핀을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,블루 베리,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 스트라우셀 블루베리 머핀 돌파, 스트라우셀 블루베리 머핀 돌파,및 스트레 우셀 토핑 블루 베리 머핀 비슷한 요리법.
지침
라인 12 종이 베이킹 컵과 일반 크기의 머핀 컵,또는 요리 스프레이 컵의 바닥 만 스프레이.
중간 크기의 그릇에 밀가루 1/4 컵,흑설탕,계피를 섞을 때까지 저어줍니다.
혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 생과자 믹서 또는 포크를 사용하여 버터로 자르십시오;따로 보관하십시오.
큰 그릇에 혼합 될 때까지 포크 또는 와이어 털로 우유,기름 및 계란을 치십시오.
밀가루 2 컵,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 한 번에 추가하십시오. 블루 베리를 부드럽게 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 머핀 종이 베이킹 컵에 구운 경우,즉시 냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 머핀 분무 팬에 구운 경우,다음 냉각 랙에 팬에서 제거,팬에 약 5 분 둡니다.