중간 크기의 그릇에 설탕,노른자,소금을 잘 섞을 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다. 뜨거운 우유 혼합물을 노른자 혼합물로 점차적으로 털어냅니다. 스튜 냄비로 돌아가십시오;커스터드가 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 약동하고 온도계는 170 를 등록합니다. 중간 그릇에 스트레인. 크림을 저어. 차가워 질 때까지 커스터드를 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩
씨앗
우유
당신이 사용할 장비
털
소스 팬
2
녹을 때까지 낮은 열에 작은 소스 팬에있는 초콜렛 그리고 기름을 약동하십시오;식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드
크림
설탕
달걀 노른자
우유
소금
당신이 사용할 장비
주방 온도계
소스 팬
털
그릇
3
제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에 있는 가공 커스터드. 천천히 1 작은 술을 제외한 모든 것을 추가하십시오. 휘젓는 마지막 30 초 동안 녹은 초콜릿(초콜릿은 작은 칩을 형성합니다).