스트라치아텔라 세미프레도
레시피 스트라치아텔라 세미프레도를 만들 수 있습니다 약 8 시간 38 분. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 680 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.63,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 버터,헤비 크림,바다 소금 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 55 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미프레도(세미프레도 알 토로네), 스트라치아텔라 젤라토,그리고 스트라치아텔라 젤라토.
지침
특수 장비:3 15 인치 조각 양피지,7 1/2 12 인치 조각 양피지.
빵 껍질을 위해:오븐의 센터에 있는 오븐 선반을 두십시오. 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 양피지 2 개를 사용하여 팬을 정렬하여 초과분이 끝과 측면에 걸 수 있도록 합니다.
푸드 프로세서에서 비스코티와 헤이즐넛을 잘게 갈 때까지 함께 섞습니다.
부스러기가 축축해질 때까지 녹인 버터와 맥박을 넣으십시오. 유연한 주걱을 사용하여 부스러기 혼합물을 준비된 팬의 바닥에 누릅니다.
빵 껍질의 가장자리가 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 20 분 동안 와이어 랙에 팬을 냉각.
채우기:중간 크기의 스테인리스 스틸 또는 유리 그릇에 달걀 노른자,설탕 1/2 컵,바닐라 추출물,소금을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
그릇의 바닥이 물 만지지 않도록 물 끓는의 팬 위에 그릇을 넣어.
계란 혼합물이 창백하고 두껍고 크림이 될 때까지 휘젓고 즉시 읽을 수 있는 온도계가 화씨 160 도(약 10~15 분)를 기록할 때까지 휘젓습니다.
완전히 냉각 아이스 물 큰 그릇에 그릇을 넣어.
다른 중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림이 두껍게 될 때까지 치십시오.
나머지 1/4 컵 설탕을 넣고 크림이 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 치십시오.
냉각 된 커스터드에 크림 1/4 을 섞는다. 주걱을 사용하여 남은 크림을 커스터드에 부드럽게 접습니다. 커스터드 혼합물 위에 초콜릿-헤이즐넛 스프레드를 한 스푼 떨어 뜨리고 방금 통합되었지만 여전히 두툼한 때까지 부드럽게 접습니다. 준비된 빵 껍질에 혼합물을 숟가락. 돌출 된 양피지를 커스터드 위에 접고 최소 8 시간 또는 최대 3 일 동안 얼립니다.
양피지와 팬 사이의 세미 프레도 주위에 얇은 블레이드 주걱을 실행하십시오. 양피지를 펼치고 세미프레도를 플래터에 뒤집습니다. 종이를 껍질을 벗기고 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 세미프레도에게 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "