스트라이프베이스와 피 피안 소스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 피 피안 소스와 함께 줄무늬 농어를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.99 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 61 그램,그리고 총 828 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 줄무늬 농어 필레를 선택,실란트로,몬테레이 잭 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 호박 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 껍질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 스트라이프베이스에서 아그로돌체 소스, 스트라이프베이스와 생강-라임 소스,및 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 줄무늬 농어 비슷한 요리법.
지침
포블라노 칠레,호박씨,육수,고수,히에르바 산타를 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
앞서 6 시간 앞서 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
옥수수 껍질을 따뜻한 물,적어도 1 시간 동안 유연해질 때까지 담그십시오.
큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 가열하고 중불에서 뜨거울 때까지 가열합니다. 일괄 적으로 작업하면서 옥수수 토르티야를 가벼운 황금색이지만 여전히 부드럽고 유연해질 때까지 각면 당 약 30 초 동안 볶습니다.
깨끗한 큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,그냥 시들 때까지 시금치를 요리하십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
시금치를 체에 옮깁니다. 숟가락 뒷면을 사용하여 시금치를 눌러 과도한 액체를 제거하십시오.
작업 표면에 토르티야를 놓습니다. 토르티야 사이에 시금치와 치즈를 나눕니다.
로스팅 팬에 옥수수 껍질 2 개를 넣고 약간 겹쳐서 생선의 기초를 만듭니다. 채워진 토르티야 2 개를 세로로 배열하고 옥수수 껍질에 솔기를가립니다.
토르티야 위에 생선 필레 1 개를 놓고 소금과 후추를 뿌린다. 각베이스에 2 개를 사용하여 남은 옥수수 껍질을 같은 팬에 겹치십시오.
각 필레 위에 버터 1 큰술을 놓습니다. 호일로 팬을 덮고 생선이 막 요리 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
한편 소스를 작은 냄비에 옮깁니다. 거의 끓인 다음 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
크림을 첨가하십시오;소금과 후추로 맛을 낸다. 일관성을 조정하고 원하는 경우 물 큰 스푼으로 물을 얇게 첨가하십시오.
생선과 똘 띠야와 함께 옥수수 껍질 기초 1 개를 4 개의 접시 각각에 옮깁니다. 물고기 위에 따뜻한 소스를 숟가락.
*종종 파 실라라고 불리는 신선한 녹색 칠레는 일부 슈퍼마켓,라틴 시장 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.
**라틴 시장에서 사용할 수있는 멕시코에서 허브.
***많은 슈퍼마켓과 라틴 시장에서 사용할 수 있습니다.