스트라이프베이스 푸타네스카와 그을린 핑거링 감자
그을린 핑거링 감자와 스트라이프베이스 푸타 네스카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1065 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $8.55 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 멸치,후추 플레이크,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 스트라이프베이스 푸타네스카와 그을린 핑거링 감자, 범 그을린 스트라이프베이스 올아마트리시아나,및 토마토 세이지"퐁듀"와 그을린 야생 줄무늬 농어 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 향기가 날 때까지 1 분 동안 요리합니다.
멸치,케이 퍼 및 올리브를 넣고 멸치가 기름에 녹기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
생선 필레를 추가,그들은 소스에 침수되어 있는지 확인하고,부드럽게 생선을 통해 요리 될 때까지 끓인다 육체는 유백색 흰색과 약간 색다른,약 10 분. 소금과 후추로 맛을 낸다.
한편,각 핑거 링을 세로로 반으로 자르고 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 잘 던지십시오.
높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
감자를 넣고 아래로 자른 다음 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
푸타네스카와 함께 감자를 제공하고 바질과 갓 갈은 후추로 장식합니다.
바닥이 무거운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
마늘을 넣고 향이 있지만 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
토마토를 넣고 끓인 다음 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 설탕을 저어 소금으로 맛을 낸다.
여분의 소스를 완전히 식힌 다음 밀폐 용기에 밀봉하십시오. 최대 1 주 동안 냉장 보관하고 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.