스트라이프베이스 푸타네스카와 그을린 핑거링 감자

스트라이프베이스 푸타네스카와 그을린 핑거링 감자
그을린 핑거링 감자와 스트라이프베이스 푸타 네스카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1065 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $8.55 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 멸치,후추 플레이크,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 스트라이프베이스 푸타네스카와 그을린 핑거링 감자, 범 그을린 스트라이프베이스 올아마트리시아나,및 토마토 세이지"퐁듀"와 그을린 야생 줄무늬 농어 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 향기가 날 때까지 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
멸치,케이 퍼 및 올리브를 넣고 멸치가 기름에 녹기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
와인과 기본 토마토 소스를 붓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
생선 필레를 추가,그들은 소스에 침수되어 있는지 확인하고,부드럽게 생선을 통해 요리 될 때까지 끓인다 육체는 유백색 흰색과 약간 색다른,약 10 분. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
한편,각 핑거 링을 세로로 반으로 자르고 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
감자를 넣고 아래로 자른 다음 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
9
푸타네스카와 함께 감자를 제공하고 바질과 갓 갈은 후추로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
10
바닥이 무거운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
11
마늘을 넣고 향이 있지만 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
12
토마토를 넣고 끓인 다음 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 설탕을 저어 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
여분의 소스를 완전히 식힌 다음 밀폐 용기에 밀봉하십시오. 최대 1 주 동안 냉장 보관하고 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수100
잡지