스트라이프베이스 스프에서'캐치
에서 줄무늬 농어 스프'캐치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 503 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 페스토와 작은 꽃,레몬 향,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 라이트 크림을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 크림 스콘 디저트로. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 전체 스트라이프 베이스, 구운 스트라이프 베이스,및 매운 스트라이프 베이스 비슷한 요리법.
지침
페스토와 작은 꽃을 준비하려면:끓는 물 큰 냄비에,부드러운 때까지 브로콜리 라베 요리,약 2 분.
모든 작은 꽃과 예약을 잘라. 줄기 및 잎을 자르고 식품 가공기에 옮기십시오.
잣,마늘,케이 퍼,레몬 제스트를 넣고 거칠게 자릅니다.
치즈와 모든 올리브 오일과 퓌레를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
차우더를 준비하려면:큰 냄비에 올리브 오일을 가열.
부추를 넣고 약 7 분 동안 부드러워 질 때까지 몇 번 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
토마토,감자,육수 및 물 1 컵을 넣고 끓입니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 부분적으로 덮고 중저불로 끓입니다.
생선이 다만 요리될 때까지 크림 및 줄무늬 농어 및 끓어오르기 직전의 상태를,대략 3 분 추가하십시요.
열에서 제거하고 예약 된 브로콜리 라베 작은 꽃을 추가.
국자 그릇에 스프와 저어 테이블에 페스토를 전달합니다.
참고:브로콜리 라베 페스토와 데친 작은 꽃은 밤새 별도로 냉장 보관할 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.