스트라이프 미니 스매쉬 케이크

스트라이프 미니 스매쉬 케이크
스트라이프 미니 스매쉬 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 푹신한 설탕 장식,주황색 음식 색,주황색 거친 장식 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질 한 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 미니 뿌려 스매쉬 케이크, 바닐라 버번 스매쉬 아이스크림을 곁들인 켄터키 더비 미니 초콜릿 피칸 케이크,및 스매쉬 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 쇼트닝 또는 쿠킹 스프레이로 8 인치 로프 팬 바닥에만 그리스를 바르고 12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을 치대십시오. 매끄러운 때까지 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
1 3/4 컵 반죽을 덩어리 팬에 넣습니다. 남은 반죽을 머핀 컵에 숟니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
4
빵 덩어리 케이크 35 에 40 분 컵 케이크 18 에 23 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개까지 분 깨끗한 나온다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해,덩어리 케이크를 30 60 분 또는 확고할 때까지 냉장하거나 어십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
설탕 프로 스팅과 음식 색상을 원하는 밝은 주황색으로 함께 저어줍니다. 덩어리 케이크 떨어져 돌린 정상을 정돈하십시오. 3 인치 비스킷 커터를 사용하여 로프 케이크에서 2 라운드를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
6
접시에 한 라운드 케이크 컷면을 위로 놓습니다.
7
컬러 설탕 프로 스팅과 컷 측면을 확산. 남은 둥근 케이크로 윗면을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
프로스트 측면과 컬러 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단. 2 큰 술 빛 오렌지 설탕 프로 스 팅 및 추가 오렌지 음식 색 깊은 오렌지 색상을 함께 저 어. 숟가락 설탕 장식 가방 장착 작은 라운드 팁;따로.
당신이 필요로하는 성분
녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항녹색, 주황색, 검정색 페이스트 식용 색소, 선택 사항
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
9
1/4 인치 스트립을 잘라 왁스 칠 또는 양피지 4 인치 요리. 케이크 위에 종이 스트립을 약 1/4 인치 간격으로 배열하십시오. 설탕을 장식 최고 케이크. 설탕을 케이크에 부드럽게 누릅니다. 종이 스트립을 부드럽게 제거하고 필요한 경우 설탕을 부드럽게합니다. 케이크의 기초를 따라 파이프 깊은 오렌지 설탕 도트. 남은 설탕을 사용하여 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙20
건강 점수0
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