스트라이프 농어와 버섯
버섯을 가진 줄무늬 농어는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.02 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 532 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 가게에 머리와 와인을 데리러,피부에 줄무늬 농어 필레,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 아티 초크,버섯,토마토 마멀레이드를 곁들인 팬 구이 줄무늬 농어, 전체 스트라이프 베이스,및 스트라이프베이스와 허브 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 가열하십시오.
샬롯과 백리향을 넣고 샬롯이 반투명해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 갈색과 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
다른 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물고기,피부 측을 아래로 추가하고,피부가 파삭파삭할 때까지,3 4 분 요리하십시오;격판덮개에 이동.
프라이팬에 와인을 추가하고 나무 숟가락으로 어떤 갈색 비트를 긁어. 시럽이 될 때까지 고열로 2~3 분 동안 끓입니다.
크림을 넣고 2~3 분 동안 약간 두껍게 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬의 버섯 위에 크림 소스를 부은 다음 피부 쪽을 위로 향하게 생선을 넣습니다. 물고기가 다만 확고하고 반투명,5 에 7 분 이을 까지 끓어오르기 직전의 상태.