스트라우셀 토핑을 곁들인 오트밀 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 스트레 우셀 토핑과 함께 오트밀 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 498 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 만약 당신이 모든 목적 밀가루,버터,지상 계 피,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 스트라우셀 커피 케이크(피칸 스트라우셀 토핑), 오트밀 스트라우셀 토핑으로 구운 배,및 크랜베리-사과 파삭 파삭 한 오트밀 스트레 우셀 토핑 비슷한 요리법.
지침
열에서 제거,귀리에 저어,커버하고 앉아 보자 20 분.
커버를 제거하고 다른 앉아 보자 10.한편,중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,육두구,소금을 함께 저어줍니다.aside.In 큰 믹싱 보울과 전기 믹서를 사용하여 버터와 두 설탕을 약 2 분 동안 크림을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 계란 후 1 분 동안 치십시오. 바닐라와 오트밀을 치십시오. 손으로 밀가루 혼합물을 저어주세요.
기름칠된 8 인치 유리 파이 접시에 혼합물을 부 어 하 고 약 40 분 동안 350 에 센터 랙에 구워.케이크가 굽는 동안 모든 토핑 재료를 함께 저어줍니다. 케이크가 완료되면 케이크 위에 토핑을 펼칩니다. 육계를 예열하고 토핑이 황금색이고 거품이 날 때까지 케이크를 굽습니다-태우지 않도록 조심하십시오! 랙에 팬에 멋진 사각형으로 잘라.