스트라우셀 커피 케이크
스트라우셀 커피 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 37 그램,그리고 총 578 칼로리. 크림,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 스트라우셀 커피 케이크(피칸 스트라우셀 토핑), 구식 커피 케이크-스트라우셀 토핑을 얹은이 커피 케이크는 저항 할 수 없습니다,및 스트라우셀 커피 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 섞어 따로 보관하십시오. 별도의 작은 그릇에 설탕 1/2 컵,계피,견과류를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 버터와 흰 설탕 2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
계란,사워 크림 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
팬에 반죽 위에 너트 혼합물의 절반을 뿌린다.
남은 반죽을 넣고 마지막 너트 혼합물을 뿌린다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45~60 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.