스트라우셀 베리 머핀
스트라우셀 베리 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 195 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,견과류,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 스트라우셀 파이, 체리 베리 스트라우셀 파이,및 혼합 베리 스트라우셀 파이.
지침
쇼트닝 또는 스프레이가있는 일반 크기의 머핀 컵 12 개 또는 종이 베이킹 컵이있는 라인 만 바닥에 그리스를 바르십시오.
작은 그릇에 밀가루 3 큰술,설탕 2 큰술,견과류를 섞습니다.
에 잘라 2 큰술 회사 버터,과자 믹서기를 사용하여(또는 당겨 2 반대 방향으로 재료를 통해 테이블 나이프),혼합물이 부서지기 쉬운 때까지. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 포크로 계란을 치십시오. 우유와 녹인 버터 1/2 컵을 저어주세요. 밀가루가 축축해질 때까지 딸기를 제외한 남은 머핀 재료를 저어줍니다. 열매를 접습니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오.