스토브 톱 소시지 맥과 치즈
스토브탑 소시지 맥과 치즈는 그냥 될 수 있습니다 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 540 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신은 몬테레이 잭 치즈가있는 경우,날카로운 체다 치즈,마늘 소금,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스토브 톱 소시지 맥과 치즈, 스토브 톱 소시지 맥과 치즈,및 칠면조 소시지를 곁들인 스토브 톱 맥 앤 치즈.
지침
큰 붙지 않는 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
작은 그릇에 우유와 밀가루를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
팬에 우유 혼합물을 추가;끊임없이 약동,종기에 가져다. 열을 매체로 줄입니다. 치즈,양파 가루,마늘 소금을 넣고 저어주고 3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 파스타를 저어주세요.