스토브 톱 돼지 갈비와 감자
스토브탑 돼지 갈비와 감자는 주변에 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 12 그램,그리고 총 380 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,우유,돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스토브 톱 돼지 갈비와 감자, 사과와 스토브 톱 돼지 갈비,및 돼지 갈비와 으깬 감자.
지침
큰 프라이팬이나 프라이팬에 붙지 않는 요리 스프레이와 갈색 갈비를 중간 정도의 고열로 코팅하십시오.
레이어 볶음의에 감자를 썰어 소금과 후추를 뿌린다.
감자를 덮기 위해 필요한 경우 물이나 우유를 더 넣으십시오.
팬을 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 요리합니다.