스토브 탑 냄비 로스트
스토브 탑 냄비 로스트는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 31 그램,그리고 총 673 칼로리. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,소금과 후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 시도 국수를 곁들인 중국식 스토브 탑 냄비 로스트, 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트,및 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
냄비에 로스트를 배치 하 고 신속 하 게 모든 측면에 갈색.
로스트를 덮기에 충분한 물 냄비를 채 웁니다.
양파,마늘,셀러리,바질,소금과 후추를 추가합니다. 끓게 가져오고,그 후에 낮은에 열을 감소시키고 2 시간 및 15 분 동안 끓어오르기 직전의 상태,불에 구워진 덮은 유지하기 위하여 필요하다면 물 추가.
감자와 순무를 추가;추가 15 분 동안 끓인다.
당근을 추가하십시오;30 분 동안 또는 로스트가 포크로 분리 될 때까지 끓입니다. 서빙하기 전에 필요한 경우 맛을 내고 소금과 후추를 조정하십시오.