스테판의 구운 연어 페스토

스테판의 구운 연어 페스토
스테판의 구이 연어 페스토는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 722 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $7.29 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬,페스토,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테판의 구운 연어 페스토, 음료 시간:스테판의 사워,및 구운 토마토 페스토 샌드위치.

지침

1
물고기를 수용 할 수있을만큼 큰 베이킹 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
팬 피부 측에 연어를 아래로 두십시오. 모든 뼈가 제거되었는지 확인하기 위해 육체에 손가락을 실행합니다. 펜치를 사용하여 남아있는 것을 꺼내십시오. 생선 위에 레몬 한 개와 화이트 와인 주스를 짜십시오. 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
연어연어
주스주스
레몬레몬
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
4
코트 페스토의 두꺼운 층 물고기의 상단 측면. 그것은 인치 두께의 1/4 에 1/8 사이이어야하고,물고기의 표면을 커버.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
물고기물고기
5
열원에서 약 9 인치 육계 아래에 물고기를 놓습니다. 간격의 인치 당 8 10 분을 위해,또는 물고기 조각까지 굽거든 살은 불투명하다. 페스토는 심하게 갈색으로 된 빵 껍질을 형성 했어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
페스토페스토
물고기물고기
당신이 사용할 장비
육계육계
6
오븐에서 제거하고,몇 분 동안 따로 설정합니다. 물고기 위에 두 번째 레몬의 절반을 짜십시오. 남은 레몬 반을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
개별 인 분에 레몬 슬라이스를 배치 하거나 테이블에 봉사 하는 경우 전체 측면에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라 크레마 러시아 강 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수62
잡지