스테판의 구운 연어 페스토
스테판의 구이 연어 페스토는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 722 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $7.29 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬,페스토,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테판의 구운 연어 페스토, 음료 시간:스테판의 사워,및 구운 토마토 페스토 샌드위치.
지침
물고기를 수용 할 수있을만큼 큰 베이킹 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
팬 피부 측에 연어를 아래로 두십시오. 모든 뼈가 제거되었는지 확인하기 위해 육체에 손가락을 실행합니다. 펜치를 사용하여 남아있는 것을 꺼내십시오. 생선 위에 레몬 한 개와 화이트 와인 주스를 짜십시오. 15 분 동안 담그십시오.
코트 페스토의 두꺼운 층 물고기의 상단 측면. 그것은 인치 두께의 1/4 에 1/8 사이이어야하고,물고기의 표면을 커버.
열원에서 약 9 인치 육계 아래에 물고기를 놓습니다. 간격의 인치 당 8 10 분을 위해,또는 물고기 조각까지 굽거든 살은 불투명하다. 페스토는 심하게 갈색으로 된 빵 껍질을 형성 했어야합니다.
오븐에서 제거하고,몇 분 동안 따로 설정합니다. 물고기 위에 두 번째 레몬의 절반을 짜십시오. 남은 레몬 반을 얇게 썬다.
개별 인 분에 레몬 슬라이스를 배치 하거나 테이블에 봉사 하는 경우 전체 측면에 정렬.