스테인드 글라스 레몬 쿠키

스테인드 글라스 레몬 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 스테인드 글라스 레몬 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 다용도 밀가루,달걀 노른자,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 스테인드 글라스 쿠키, 스테인드 글라스 쿠키,및 스테인드 글라스 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 버터와 3/4 컵 설탕을 치십시오. 계란 노른자,레몬 껍질 및 바닐라 추출액에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
다용도 밀가루와 소금을 넣고 혼합물이 함께 뭉치기 시작할 때까지 치십시오. 반죽을 3 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 조각을 디스크로 평평하게하십시오;각각 플라스틱으로 싸서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 롤아웃하기 전에 실온에서 반죽을 약간 부드럽게합니다.)
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
3
프로세서에서 빨간색 및/또는 녹색 하드 캔디를 별도로 잘게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 수박맛 하드 캔디패키지 수박맛 하드 캔디
4
사탕의 각 색을 작은 그릇을 분리하기 위해 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
양피지 2 큰 베이킹 시트 라인.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
가볍게 가루로 만든 표면에 1/4 인치 두께로 반죽 디스크 1 개를 굴립니다. 2 1/2~2 3/4 인치 직경의 쿠키 커터 또는 비스킷 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다. 작은(직경에 있는 대략 1 인치)과자 절단기를 사용하여,각 과자의 센터에 있는 배기판을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
7
쿠키를 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 숟가락 지상 하드 캔디를 쿠키 컷 아웃에 넣고 컷 아웃을 쿠키와 동일한 두께로 완전히 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
추가 설탕으로 쿠키를 가볍게 뿌립니다. 남은 반죽 디스크,딱딱한 사탕 및 추가 설탕으로 반복하십시오. 반죽 스크랩을 굴리고 추가 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 수박맛 하드 캔디패키지 수박맛 하드 캔디
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
과자 굽는 판에 두십시오;단단한 사탕으로 채우고 추가 설탕으로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 수박맛 하드 캔디패키지 수박맛 하드 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
단단하고 가벼운 황금색과 지상 사탕이 반투명하게 보일 때까지 약 8 분 동안 쿠키를 굽습니다. 베이킹 시트에 쿠키를 완전히 식히십시오. (미리 준비 할 수 있습니다. 실 온에서 밀폐 용기에 저장 최대 1 주 또는 최대 동결 1 달.)
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지