스테이크하우스 스테이크
스테이크하우스 스테이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 50분이 걸립니다. 이 레시피는 2인분이며, 1인분당 $13.01입니다. 체중을 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 칼로리가 1,723칼로리 , 단백질이 63g , 지방이 160g 입니다. 이 레시피는 47명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메인 코스로 좋습니다. 발렌타인 데이 행사에서 인기가 있을 겁니다. 로크포르 치즈, 파, 코셔 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 요리법으로는 구운 버섯과 레드 와인 비네그레트를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크 , 오렌지-고수 살사를 곁들인 파프리카 및 고수 양념 스테이크 , 페스토, 토마토 및 페타 치즈를 곁들인 스테이크 등이 있습니다.
지침
크고 잘 양념한 주철 프라이팬을 강한 불에서 매우 뜨거워질 때까지 5~7분간 가열합니다.
이때, 종이 타월로 스테이크의 물기를 닦고 식물성 기름을 가볍게 발라줍니다.
접시에 플뢰르 드 셀과 후추를 섞어 놓고 스테이크를 그 속에 굴려 가볍게 눌러 모든 면에 고르게 묻힙니다.
프라이팬이 준비되면 스테이크를 넣고 각 면을 약 2분씩, 총 10분간 골고루 굽습니다.
각 스테이크 위에 버터 한 스푼을 얹고(사용하는 경우) 프라이팬을 오븐에 넣습니다. 인스턴트 판독 온도계로 스테이크를 익혀서 레어는 화씨 120도, 미디엄 레어는 화씨 125도에 도달할 때까지 굽습니다. (스테이크를 테스트하려면 온도계를 옆으로 넣어서 실제로 스테이크의 중앙을 테스트하고 있는지 확인합니다.)
스테이크를 접시에 담아 알루미늄 호일로 잘 덮은 다음 실온에서 10분간 방치합니다.
로크포르 치브 소스를 곁들여 따뜻하게 드세요.
중불에서 두꺼운 바닥의 작은 냄비에 진한 크림을 끓입니다. 가끔 저어주면서 낮은 끓음으로 요리하여 혼합물이 걸쭉하고 크리미해질 때까지 약 20분간 조리합니다.
팬을 불에서 내리고 치즈, 소금, 후추, 파를 넣고 치즈가 녹을 때까지 빠르게 휘핑합니다.