스테이크하우스 버섯

스테이크하우스 버섯
Steakhouse Mushrooms는 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 132칼로리, 단백질 4g, 지방 12g이 들어있습니다. 1인분당 86센트에 4인분 반찬이 제공됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 오레가노, 버터, 바질, 마늘 가루가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 27%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 크림 시금치, 얇게 썬 필레미뇽, 혼합 버섯, 스테이크하우스 빵, 스테이크하우스 케밥을 곁들인 스테이크하우스 클래식 샌드위치.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
버섯을 추가하십시오; 요리하고 부드러워질 때까지 저어주세요. 양념을 넣고 원하는 경우 브라우닝 소스를 섞습니다. 열을 중간으로 줄이십시오. 맛이 섞일 수 있도록 3-5분 동안 요리하고 뚜껑을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지