스테이크와 야채 수프
스테이크와 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 13 그램,그리고 총 265 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,밀가루,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 앤 야채 스프, 야채 스테이크 수프,및 스테이크 수프(야채 쇠고기 수프).
지침
네덜란드 오븐에서 중간 열에 버터를 녹여;기름을 추가합니다. 갈색 쇠고기와 양파.
밀가루,파프리카,후추를 섞어 소고기 위에 뿌리고 잘 섞는다. 재고와 물 저어.
베이 리프,파슬리,셀러리 잎 및 마요라나를 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자,당근,셀러리를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 30-45 분 동안 또는 야채가 부드럽고 수프가 두꺼워지기 시작할 때까지 끓입니다. 토마토 페이스트를 넣고 저어주세요. 서빙하기 전에 베이 리프를 버리십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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