스테이크와 야채 수프

스테이크와 야채 수프
스테이크와 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 13 그램,그리고 총 265 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,밀가루,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 앤 야채 스프, 야채 스테이크 수프,및 스테이크 수프(야채 쇠고기 수프).

지침

1
네덜란드 오븐에서 중간 열에 버터를 녹여;기름을 추가합니다. 갈색 쇠고기와 양파.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
밀가루,파프리카,후추를 섞어 소고기 위에 뿌리고 잘 섞는다. 재고와 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
베이 리프,파슬리,셀러리 잎 및 마요라나를 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
돼지기름 등돼지기름 등
마조람은마조람은
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4
감자,당근,셀러리를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 30-45 분 동안 또는 야채가 부드럽고 수프가 두꺼워지기 시작할 때까지 끓입니다. 토마토 페이스트를 넣고 저어주세요. 서빙하기 전에 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
블랙 체리,바닐라,리치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수18
잡지