스테이크와 소바 볶음

스테이크와 소바 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스테이크와 메밀 볶음 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 12 그램,그리고 총 405 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 다진 마늘,당근,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 참깨 스테이크 볶음 튀김, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 닭고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
아몬드를 펼치십시오.작은 테두리가있는 베이킹 시트에;황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 던지면서 8-10 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
식히고 따로 보관하십시오.
4
삶은 큰 냄비에 국수를 요리하십시오.알덴테까지 가끔 저어 주면서 소금 물.이 경우,국수는 10-15 분 동안 끓여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
배수;냉각 및 따로 씻어.
6
큰 스킬로 1 티스푼의 식물성 기름을 가열하십시오.중간 정도의 고열로. 시즌 스테이크소금과 후추와 까맣게까지 요리반점,측면 당 약 4 분 형성중간-희귀.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
후추후추
스테이크스테이크
7
10 분 휴식을 취하십시오. 얇은 곡물에 대한 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
8
스테이크가 달려있는 동안 프라이팬을 닦아내십시오.중간 열에 식물성 기름 3 큰술을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
파 흰자위,마늘,생강을 넣습니다.부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
마늘마늘
생강생강
10
복초와 당근을 넣으십시오. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
11
작은 그릇에 굴 소스,간장,식초,참기름,물 1/2 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
참기름참기름
간장간장
식초식초
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
12
야채에 추가;끓인다. 접은 파 채소와 예약 된 아몬드국수.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
야채야채
파스타파스타
13
국수 볶음과 함께 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
스테이크스테이크
14
1 인분 당:570 칼로리,22 그램 지방,6 그램 섬유
15
드세요

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 감독의 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수55
잡지