스테이크와 소바 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스테이크와 메밀 볶음 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 12 그램,그리고 총 405 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 다진 마늘,당근,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 참깨 스테이크 볶음 튀김, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 닭고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
아몬드를 펼치십시오.작은 테두리가있는 베이킹 시트에;황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 던지면서 8-10 분 동안 토스트하십시오.
삶은 큰 냄비에 국수를 요리하십시오.알덴테까지 가끔 저어 주면서 소금 물.이 경우,국수는 10-15 분 동안 끓여야합니다.
큰 스킬로 1 티스푼의 식물성 기름을 가열하십시오.중간 정도의 고열로. 시즌 스테이크소금과 후추와 까맣게까지 요리반점,측면 당 약 4 분 형성중간-희귀.
10 분 휴식을 취하십시오. 얇은 곡물에 대한 슬라이스.
스테이크가 달려있는 동안 프라이팬을 닦아내십시오.중간 열에 식물성 기름 3 큰술을 데우십시오.
파 흰자위,마늘,생강을 넣습니다.부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
복초와 당근을 넣으십시오. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 던지십시오.
작은 그릇에 굴 소스,간장,식초,참기름,물 1/2 컵을 휘젓습니다.
야채에 추가;끓인다. 접은 파 채소와 예약 된 아몬드국수.
1 인분 당:570 칼로리,22 그램 지방,6 그램 섬유