스테이크와 계란 한국 스타일

스테이크와 계란 한국 스타일
스테이크와 계란 한국 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 24 그램,그리고 총 601 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 오히려 비싼 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,옥수수 시럽,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 한국식 찐 계란, 한국식 스테이크&양상추 랩,및 한식 구이 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
한국 고추장(고추장 또는 고추장)은 퓌레 발효 콩(된장)과 뜨거운 칠레로 만듭니다. 김치는 매운 매운 발효 야채 혼합물;이 조리법은 나파 양배추로 만든 버전을 요구한다. 둘 다 한국 시장과 온라인에서 찾을 수 있습니다 koamart.com.
당신이 필요로하는 성분
발효 야채발효 야채
나파 양배추나파 양배추
칠리 페퍼칠리 페퍼
고추장고추장
콩
김치김치
된장된장
1
그릇에 처음 10 가지 재료를 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
스테이크를 추가하십시오. 덮개;밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
1
작은 냄비에 끓일 물 2 컵을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쌀과 소금 1 작은 술을 넣으십시오. 물 흡수 될 때까지 약 18 분 동안 열을 낮추고 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
소금소금
3
한편,바베큐(중간-고온)를 준비하십시오. 스테이크를 약간 까맣게 칠하지만 중앙에 분홍색이 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
판에 이동.
5
5 분 서 보자.
6
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
김치와 식초를 넣으십시오. 가열 될 때까지 저어줍니다. 쌀에 접어. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식초식초
김치김치
쌀
8
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다. 노른자를 깨지 않도록주의하면서 프라이팬에 계란을 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
달걀 노른자달걀 노른자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
소금과 후추를 뿌린다. 흰색이 설정 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
10
4 개의 접시에 김치 밥을 나눕니다. 곡물에 걸쳐 얇게 슬라이스 스테이크;쌀 위에 배열합니다. 계란을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오;녹색 양파를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
김치김치
스테이크스테이크
곡물곡물
쌀
계란계란
11
*일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션 및 일본 시장에서 구입할 수 있습니다.

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1마늘가루 2티스푼(부족한)다진 껍질을 벗긴 신선한 생강(부족한)다진 껍질을 벗긴 신선한 생강2다진 마늘 정향다진 마늘 정향2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.미세 강판 코어 껍질을 벗 겨 할머니 스미스 사과미세 강판 코어 껍질을 벗 겨 할머니 스미스 사과2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 파(흰색과 옅은 녹색 부분)잘게 썬 파(흰색과 옅은 녹색 부분)4새우와 정맥다진 파다진 파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미림(달콤한 일본 막걸리)미림(달콤한 일본 막걸리)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 나파 배추 김치굵게 다진 나파 배추 김치1마늘가루 2티스푼(부족한)한국 고추 페이스트(부족한)한국 고추 페이스트1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2히스 바 토피 조각아시아 참기름아시아 참기름567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시초밥 밥(또는 다른 짧 곡물 밥)초밥 밥(또는 다른 짧 곡물 밥)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.미숙 한 쌀 식초미숙 한 쌀 식초473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 미란다 램버트 카운티 도로 메를로 와인 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지