스테이크와 감자 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스테이크 앤 감자 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,닭고기 국물,식용유 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 스테이크와 감자 수프, 감자 로스티와 아시아 스테이크 소스를 곁들인 스테이크와 계란,및 스테이크 수프(야채 쇠고기 수프) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름 1 큰술을 적당히 고열로 가열합니다.
스테이크의 절반을 넣고 잘 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
슬롯 스푼으로 스테이크를 제거. 기름 한 스푼과 나머지 스테이크로 반복하십시오.
냄비에서 스테이크를 제거 하 고 소금의 1/4 작은 술과 함께 스테이크 슬라이스의 모든 던져.
적당히 낮은 열을 줄이고 냄비에 기름의 나머지 스푼을 추가 할 수 있습니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
감자,녹두,물,국물,나머지 1 티스푼의 소금,후추를 냄비에 넣습니다. 어떤 갈색 비트를 꺼내 숟가락으로 냄비의 바닥을 긁어,종기에 가져와. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 스테이크와 수프에 어떤 주스를 반환 하 고 우스터 셔 소스에 저어.
와인 추천:스테이크와 감자 접시에 있다면,나파 밸리 카 베 르네 소비 뇽 분명 한 선택이 될 것 이다. 그것은뿐만 아니라 여기에 완벽한 선택이다,하지만 쉽게 마시는 유지,최고의 경기를위한 빛 탄닌 버전.
주:스테이크가 남비에서 그것을 제거하기 전에 잘 갈색으로 한다 것 을 확인하십시요;바닥에 남겨두는 그 갈색 조금은 국물을 맛을 내기를 위해 근본적 이다.