스테이크와 감자
만약 서빙 당 26 센트 예산에 빠진다,스테이크와 감자는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 39 칼로리. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 쇠고기 측면 스테이크,카놀란 오일,팬케이크 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감자 스테이크, 건방진 스테이크와 감자,및 돼 먹지 못한 냄비 스테이크와 감자 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 처음 4 가지 재료를 휘젓습니다.
얕은 접시에 스테이크 위에 1/4 컵을 붓고;코트 스테이크의 양쪽을 켭니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다,때때로 선회.
그 사이에,중간 높은 열에 열 석쇠. 포크 또는 날카로운 칼로 여러 곳에서 감자를 찌르십시오.
2 분 서 보자.;1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
큰 장 포일의 센터에 장소. 호일 측면을 가져 오십시오. 더블 배 상단과 내부 열 순환을위한 공간을 떠나,패킷을 밀봉 끝납니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오. 그릴 스테이크와 호일 패킷 10 분. 또는 감자가 부드럽고 스테이크가 중간 정도(160 층)가 될 때까지 5 분 후에 스테이크를 돌립니다.
그릴에서 둘 다 제거하십시오. 커버 스테이크;5 분 서 보자. 한편,콩을 요리하십시오.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.