스테이크 하우스 스트립 스테이크와 치미 추리

스테이크 하우스 스트립 스테이크와 치미 추리
치미 추리와 스테이크 하우스 스트립 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당$7.99. 이 요리의 한 부분에는 46 그램의 단백질, 지방,그리고 총 761 칼로리. 가게에 가서 올리브 오일,닭고기 국물,라임 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 발렌틴 데이. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 라틴 아메리카 요리의 전형입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 치미추리 소스를 곁들인 스모키 스트립 스테이크, 치미추리 소스를 곁들인 뉴욕 스트립 스테이크,그리고 뉴욕 스트립 스테이크.

지침

1
스테이크에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
커민,소금,후추를 섞습니다. 스테이크를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
큰 프라이팬에 양파와 마늘을 기름 2 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
푸드 프로세서에서 양파 혼합물,허브,고추,소금 및 후추를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
국물과 라임 주스를 넣으십시오. 가공하는 동안 점차적으로 남은 오일을 꾸준히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
그릴 스테이크,덮여,중간 열 또는 구이 4...에서. 각면에서 5-7 분 동안 열에서 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간 희귀 한 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
7
치미추리와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치미추리치미추리
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

메뉴에 스트립 스테이크? 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 지어보십시오. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 보데간 아니엘로 006 피노 누아르는 5 점 만점에 4.5 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
매력적인 창백한 루비 색상. 크랜베리와 딸기와 같은 붉은 과일의 사랑스러운 향기와 함께 장미와 흙 같은 미네랄의 힌트가 있습니다. 아름다운 구조 및 끝과 더불어 둥근 탄닌 그리고 강화된 무기물.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수50
잡지