스테이크 하우스 샐러드
스테이크 하우스 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 마요네즈가있는 경우,쇠고기 등심 스테이크,라이트 목장 드레싱,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 하우스 샐러드, 립 아이 스테이크 하우스 샐러드,및 스테이크 하우스 샐러드.
지침
소스. 그릴 4~5 분. 또는 중간 정돈 될 때까지(160 에프),터닝과 나머지 가끔 칫솔질.
5 분 서 보자. 한편,혼합 될 때까지 마요네즈,드레싱 및 양 고추 냉이를 섞습니다.
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 조각으로 자릅니다. 양상추와 커버 플래터;토마토,양파,고기를 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예비 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
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알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.