스테이크 하우스 샐러드
스테이크 하우스 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 767 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 6 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 감자,정결 한 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 94 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 스테이크 하우스 샐러드, 립 아이 스테이크 하우스 샐러드,및 스테이크 하우스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 감자,기름 1 큰술,소금 1 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
측면 쿠키 시트에 확산. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 20~25 분 동안 굽습니다.
한편 쇠고기 스테이크에 남은 소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 남은 열 1 중간 열에 큰 술 기름.
쇠고기를 추가;커버와 요리 8 에 10 분,한 번 선회,원하는 알맞게 요리까지.
절단 보드에 프라이팬에서 쇠고기를 제거;호일로 덮고 나머지 5 분을 보자.
쇠고기를 얇은 한 입 크기로 자릅니다. 큰 그릇에 쇠고기,감자,시금치,토마토 및 드레싱을 던지십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.