스테이크 피카딜로 소프트 타코
스테이크 피카딜로 소프트 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 13 그램,그리고 총 337 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 56 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 건포도,토마토 페이스트,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 스테이크 피카딜로 소프트 타코, 스테이크 피카딜로 소프트 타코,및 스테이크 소프트 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 추가;중간 레어를 위해 한 면당 3~4 분을 볶습니다.
프라이팬에 피망을 추가합니다. 2 분 동안 소트하십시오.
녹색 고추,올리브,건포도,토마토 페이스트,커민 및 피망으로 토마토를 추가하십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 끓여서 3~4 분 동안 자주 저어줍니다. 소금,후추,올리브 소금물로 맛을냅니다.
곡물에 걸쳐 대각선에 1/3 인치 두께의 조각으로 스테이크를 잘라.
프라이팬에 소스에 스테이크와 주스를 추가;혼합 던져.
가스 불꽃 위에 또는 육계에서 숯 토르티야 반점에 검게 될 때까지,15 에 20 측면 당 초. 토르티야 사이에 채우기를 나눕니다.
1 인분 당:401 칼로리,15 그램 지방,4 그램 섬유