스테이크 피자이올라

스테이크 피자이올라
스테이크 피자이올라는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 329칼로리 , 단백질 34g , 지방 14g이 들어 있습니다. 1인분당 3.11달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 40명의 팬이 있습니다. 코셔 소금, 후추 플레이크, 마늘, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 발렌타인 데이 에 완벽합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 98%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 대단한 일입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 또한 아스파라거스를 곁들인 엔트르코트 스테이크 , 버섯 소스를 곁들인 플랭크 스테이크 , 아시아 플랭크 스테이크를 좋아했습니다.

지침

1
스테이크 전체에 소금 1/4티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
스테이크를 넣고 각 면이 갈색이 될 때까지 굽습니다(약 2분 정도).
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
4
접시에 옮깁니다.
5
마늘을 프라이팬에 넣습니다. 지글지글 끓으면 양파와 피망을 넣고 가끔 저어주면서 약간 부드러워질 때까지 4분 정도 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
페페론치니, 토마토, 오레가노, 레드 페퍼 플레이크, 물 3/4컵을 넣고 저어서 섞는다. 빠르게 끓인 다음 스테이크를 소스에 넣고 한 번 뒤집어서 미디엄 레어가 될 때까지 약 7분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
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햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
스테이크를 도마로 옮겨 약 5분간 쉬게 합니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3분간 더 끓입니다. 스테이크를 곡물에 반하여 얇게 썰어 접시에 나눕니다. 소스와 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
포카치아와 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
1
칼로리 318
2
지방 12g (포화지방 3g)
3
콜레스테롤 51mg
4
나트륨 668mg
5
탄수화물 16g
6
섬유질 4g
7
단백질 35g
8
Antonis Achilleos의 사진
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수92
잡지