스테이크 피자이올라
스테이크 피자이올라는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 329칼로리 , 단백질 34g , 지방 14g이 들어 있습니다. 1인분당 3.11달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 40명의 팬이 있습니다. 코셔 소금, 후추 플레이크, 마늘, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 발렌타인 데이 에 완벽합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 98%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 대단한 일입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 또한 아스파라거스를 곁들인 엔트르코트 스테이크 , 버섯 소스를 곁들인 플랭크 스테이크 , 아시아 플랭크 스테이크를 좋아했습니다.
지침
스테이크 전체에 소금 1/4티스푼을 뿌립니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
스테이크를 넣고 각 면이 갈색이 될 때까지 굽습니다(약 2분 정도).
마늘을 프라이팬에 넣습니다. 지글지글 끓으면 양파와 피망을 넣고 가끔 저어주면서 약간 부드러워질 때까지 4분 정도 조리합니다.
페페론치니, 토마토, 오레가노, 레드 페퍼 플레이크, 물 3/4컵을 넣고 저어서 섞는다. 빠르게 끓인 다음 스테이크를 소스에 넣고 한 번 뒤집어서 미디엄 레어가 될 때까지 약 7분간 끓인다.
스테이크를 도마로 옮겨 약 5분간 쉬게 합니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3분간 더 끓입니다. 스테이크를 곡물에 반하여 얇게 썰어 접시에 나눕니다. 소스와 파슬리를 얹습니다.