스테이크 피자 올라
스테이크 피자 올라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 273 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.32 입니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,오레가노,버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 64 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 피자 올라, 피자 올라 소스 스테이크,및 스테이크 피자 올란 오픈 페이스 샌드위치.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
스테이크를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
접시에 전송. 프라이팬에 기름을 예비하십시오.
프라이팬에 버섯과 버터를 넣고 소금으로 간을합니다.버섯이 부드러워지고 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 요리하고 저어줍니다. 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘을 저어 1 분 동안 요리하십시오.
와인을 붓고 말린 오레가노를 뿌린다. 열을 중간 높이로 높이고 와인이 거의 증발 할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
토마토 콩카스를 버섯 혼합물에 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 끓입니다.
신선한 오레가노,발사믹 식초 및 고추 플레이크를 추가하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추를 조정하십시오.
스테이크를 버섯 혼합물과 함께 프라이팬에 다시 넣고 따뜻하게하고 원하는 요리까지 요리 할 때까지 4~10 분 동안 요리하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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