프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 넣고 양파와 피망을 적당히 고열로 볶고 양파가 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
버섯과 마늘을 넣고 버섯이 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
5
버몬트를 넣고 증발 할 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
냉동 채식 고기 부스러기
6
주스와 함께 물과 토마토를 넣은 다음 토마토와 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 열을 줄이고 물기를 줄이고 뚜껑을 덮고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트
7
뚜껑을 제거하고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 5 분간 조리합니다. 남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 스테이크 위에 야채 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
Remove lid and cook until most of liquid is evaporated, about 5 minutes. Stir in remaining 1/2 teaspoon salt and 1/4 teaspoon pepper. Spoon vegetable sauce on top of steaks.