프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 넣고 양파와 피망을 적당히 고열로 볶고 양파가 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
버섯과 마늘을 넣고 버섯이 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
버몬트를 넣고 증발 할 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
주스와 함께 물과 토마토를 넣은 다음 토마토와 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 열을 줄이고 물기를 줄이고 뚜껑을 덮고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트
7
뚜껑을 제거하고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 5 분간 조리합니다. 남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 스테이크 위에 야채 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개
8
Remove lid and cook until most of liquid is evaporated, about 5 minutes. Stir in remaining 1/2 teaspoon salt and 1/4 teaspoon pepper. Spoon vegetable sauce on top of steaks.