스테이크 피렌체
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스테이크 피렌체에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 808 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 58 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $8.71 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 샬롯,버터,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 피렌체, 발사믹과 로즈마리 절인 피렌체 스테이크,및 발사믹과 로즈마리 절인 피렌체 스테이크.
지침
냉장고에서 스테이크를 제거하고 실온에서 30~60 분 동안 쉬게하십시오. 오븐을 400 으로 예열하십시오.
큰 볶음 팬에서,중간 열에 버터 1 큰술을 녹여 때 뜨거운,샬롯을 추가하고 요리 1 에 2 분 또는 부드러운 때까지.
시금치를 팬에 넣고 3~4 분 동안 저어 주거나 시금치가 시들해질 때까지 요리합니다. 그것이 너무 절뚝 거리게 하지 말라.
열에서 팬을 제거,따뜻한 유지하기 위해 커버,따로 설정.
작은 볶음 팬에서,나머지 1/2 중간 낮은 열에 큰 술 버터를 열 하 고 2~3 분 동안 또는 갈색 시작 될 때까지 마늘 요리. 따로 보관하십시오.
또 다른 큰 볶음 팬에서,중간 높은 열에 올리브 오일을 가열하고 매우 뜨거울 때,각면에 약 2 분 동안 스테이크를 시든.
스테이크를 로스팅 팬에 옮기고 3~4 분 동안 또는 거의 중간 희귀 할 때까지 로스팅합니다.
시금치에서 액체를 배출하고 시금치를 육계 팬에 뿌립니다. 시금치의 위에 스테이크를 놓고 마늘 및 버터에 그때 각 스테이크를 꼭대기에 오르십시요.
각 스테이크에 치즈 한 스푼을 뿌리고 1~2 분 동안 또는 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
스테이크를 5~10 분 동안 그대로 두십시오. 2 개의 판 사이에서 나눕니다.
전문 요리사로 훈련,그는 현재 회사의 부회장 역할을합니다. 프리치는 시카고에 살고 있습니다. 메리 굿바디는 전국적으로 알려진 음식 작가,컨설턴트 및 요리 책 편집자로 60 권 이상의 책을 작업했습니다. 그녀는 코네티컷에 살고 있습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
![축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인]()
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
블랙 체리,향신료,풍부한