스테이크 올리기:두 가지 소스로 스트립 스테이크

스테이크 올리기:두 가지 소스로 스트립 스테이크
스테이크를 올리십시오:2 개의 소스를 가진 지구 스테이크는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.16 입니다. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 51 그램. 매운 소스,고수 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 특별 스트립 스테이크, 훈제 스트립 스테이크,및 버섯 스테이크 스트립.

지침

1
그릴 팬 또는 실내/실외 그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
첫 번째 소스에 대 한 모든 허브와 마늘 푸드 프로세서 및 펄스 잘라 잘 말하다에 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
지상 고기지상 고기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
작은 그릇에 긁어냅니다. 소금과 후추로 간을합니다. 식초와 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
중간 열에 엑스트라 버진 올리브 오일로 작은 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
양파를 넣고 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
갈색 설탕을 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
7
매운 소스,우스터 셔 고추 및 토마토 소스를 추가하십시오. 2~3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
8
열에서 제거하고 작은 그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
스테이크 휴식 진정 벗어 조금 하자.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
10
스테이크 위에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 스테이크 조미료로 가볍게 양념하십시오. 비명 뜨거운 그릴에 그릴 고기 3 에 4 측면 하나에 분,2 에 3 측면 2 중간 드문 알맞게 요리한. 중간 잘 알맞게 요리한 것에 매체를 위해 각 측에 분을 오랫동안 가십시요.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
밀가루 토르티야, 8인치밀가루 토르티야, 8인치
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
2 개의 소스와 큰 홍합으로 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
블랙 체리,향신료,풍부한
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수46
잡지