스테이크 오 포이브르
스테이크 금 포이브르는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 50 그램,그리고 총 667 칼로리. 에 대한 $6.1 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 후추,스테이크,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 오 포이브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크, 스테이크 오 포이브르,및 스테이크 오 포이브르.
지침
오븐을 예열하십시오. 기름을 가진 고기를 아주 경미하게 습하게 하고,그 후에 완전히 입히기 위하여 분쇄한 후추 열매에 있는 스테이크의 각을 준설하십시오. 고추 부끄러워 말라.
프라이팬에 남아있는 기름을 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거워지면 버터 2 온스(56 그램)를 넣으십시오.
팬에 스테이크를 놓고 측면 당 약 5 분 동안 모든면에서 갈색으로 만듭니다.
팬을 오븐에 옮기고 원하는 요리,희귀 한 경우 약 5~7 분,중간 희귀 한 경우 10 분 등으로 요리하십시오.
오븐에서 팬을 제거 하 고 나머지 팬에서 스테이크를 제거 합니다. 나는 요리 후에 항상 고기를 쉬라고 아직 말했습니까? 나는 지금 당신에게 말했다.
프라이팬을 스토브에 돌려 놓고 코냑을 조심스럽게 저어줍니다. 당신이 믿을 수 없을만큼 뜨거운 팬에 가연성 물질을 추가로 불꽃의 열을 만드는 것입니다만큼 재미,그 정말 바람직하지 않거나 필요특히 가정 부엌에서. 개봉 방화,나는 신중하게 불꽃 떨어져 여전히 뜨거운 팬에 코냑을 추가하는 것이 좋습니다 않는 한,교반 및 나무 숟가락으로 긁어 모든 스크랩을 얻을 수,모든 후추,팬의 바닥에 집착 맛의 모든 소문. 지금 화염에 팬을 다시 두고 대략 반에 의하여 조금의 아래,요리하십시요. 송아지 고기 스톡(및 데미 글라스)을 저어 숟가락 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 중불로 줄입니다.
감자 튀김 또는 볶은 감자와 함께 즉시 제공하십시오.
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