스테이크 오 포이브르

스테이크 오 포이브르
스테이크 금 포이브르는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.85 입니다. 1 회 제공 포함 794 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 56 그램. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 소금,버터,브랜디 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스테이크 오 포이브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크, 스테이크 오 포이브르,및 스테이크 오 포이브르 비슷한 요리법.

지침

1
후추 열매를 작은 재판매 가능한 비닐 봉지에 넣고 거칠게 분쇄 될 때까지 롤링 핀으로 치십시오. 스테이크를 종이 타월로 말리고 소금을 잘 뿌립니다. 각 스테이크의 1 면을 후추 열매에 담그고 눌러 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
그냥 흡연까지 중간 열에 10 인치 무거운 바닥 프라이팬에 버터와 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
스테이크,후추 쪽 뜨거운 팬에 추가 하 고 요리,그대로,약 3~4 분. 플립과 쿡,후추 준수,중간 희귀에 대 한 약 4~5 분 있도록 팬에 스테이크를 눌러.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
도마,포일을 가진 천막에 제거하고,나머지 적어도 5 분을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
5
그 사이에 물방울의 1 개 큰스푼을 제외하고 모두를 버리고,중간 열에 난로에 팬을 돌려보내고,샬롯을 추가하고 연화될 때까지,대략 1 분 요리하십시오. 쇠고기 국물과 브랜디를 저어주세요. 팬 바닥을 긁어 갈색 비트를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
크림과 축적 된 고기 주스를 추가하고 소스 코트 숟가락의 뒷면,약 2 분 때까지 끓인다. 식초와 계절에 저어 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
스테이크를 서빙 접시에 옮기고 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수18
잡지