스테이크,양파,후추 파 히타
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 스테이크,양파 및 후추 파 히타를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 35 그램. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 73 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우스터 셔 소스,피망,식용유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그을린 스테이크,후추&양파 파 히타(고급 요리에서), 절인 스테이크&페퍼 파 히타,및 스위트 콘 살사를 곁들인 스테이크&양파 파 히타 비슷한 요리법.
지침
비닐 봉지에 스테이크,데킬라,라임 주스를 결합;2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다. 매리 네이드를 버리십시오.
고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
더 이상 내부에 분홍색이 없을 때까지 한 면당 약 8 분 동안 스테이크를 굽습니다.
그릴에서 제거하고 1/4 인치 스트립으로 슬라이스. 서빙 접시에 스트립을 배열하십시오.
액체 연기,우스터 소스,후추,소금,파프리카를 기름에 넣고 저어줍니다. 혼합물이 뜨거울 때,양파 및 고추를 첨가하고 고추가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
스테이크 스트립 위에 혼합물을 붓고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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