스테이크 앤 야채 수프
당신이 대략 가지고 있는 경우에 35 분 부엌에서 보내고,스테이크 앤 야채 수프는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 4 그램,그리고 총 175 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.71,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은을 위해 완벽합니다 발렌틴의 날. 양파,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 시도 야채 스테이크 수프, 스테이크 수프(야채 쇠고기 수프),및 캔자스 시티 스테이크와 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 기름에 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 감자,당근,완두콩을 저어주세요.
국물,물,식초,파슬리,골파,바질,타임,소금,후추를 넣습니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;20-30 분 동안 또는 고기와 야채가 부드러울 때까지 덮고 끓으십시오.