스테이크 볶음밥
"스테이크 볶음밥과 함께 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 538 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 21 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,후추 젤리,파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 참깨 스테이크 볶음 튀김, 쇠고기와 양배추 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
처음 결합 3 작은 그릇에 재료;옥수수 녹말과 함께 저어 1/3 컵 물,간장 혼합물에 추가.
스테이크 반을 1 큰술에 볶습니다. 큰 냄비 또는 프라이팬에 뜨거운 올리브 오일을 고열로 3~4 분 또는 원하는 정도로 조리합니다.
스테이크를 접시에 옮기고 1 큰술과 함께 절차를 반복하십시오. 올리브 오일과 남은 스테이크.
피망,다음 3 가지 재료 및 파의 절반을 나머지 1 큰술에 볶습니다. 뜨거운 올리브 오일 2~3 분 또는 부드러워 질 때까지.
간장 혼합물과 스테이크를 추가;끊임없이 약동,종기에 가져다;쿡,때때로 교반,1 분 또는 소스가 약간 두껍게 될 때까지.