스테이크 보조 포이브르
스테이크 보조 포이브르는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 809 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $8.01 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,버터,코냑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수제 스테이크 소스를 곁들인 메이크 미리 식사 3 분 스테이크 호기, 레드 와인 양파와 로라의 린 공짜와 팬 튀김 스테이크와 스테이크 버거,및 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크 비슷한 요리법.