스테이크&샐러드

스테이크&샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 스테이크&샐러드 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 243 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 바게트,쇠고기 안심,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 스테이크 샐러드(라넨 샐러드), 스테이크 샐러드,및 큰 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
올리브 오일로 쇠고기 안심을 문지릅니다. 25 분 또는 고기 온도계가 140(중간 희귀)으로 등록 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심쇠고기 안심
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
20 분 서 보자;얇게 슬라이스.
4
작은 그릇에 마요네즈와 양 고추 냉이를 섞습니다. 바게트를 대각선으로 30 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
바게트바게트
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
마요네즈 혼합물로 각 조각을 퍼지십시오;쇠고기와 신선한 완두콩 싹을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수2
접시 종류샐러드
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