스터프드 바비큐 버거

스터프드 바비큐 버거
바베큐 음식이 먹고 싶을 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것은 잊으세요. 집에서 속을 채운 바베큐 버거를 만들어보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분당 1.11달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 1인분에는 칼로리 291칼로리 , 단백질 12g , 지방 8g이 들어 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 피망, 치즈, 토마토, 파가 필요합니다. 아버지의 날 행사에서 인기가 있을 것입니다. 이 호르도브르를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 51%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 견고합니다. 차브리 칠면조 버거 , 아보카도 크림을 곁들인 치포틀레 치즈를 넣은 검은콩 버거 , 페타 치즈를 넣은 버거는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
쇠고기를 패티 8개로 만듭니다. 큰 그릇에 치즈, 청고추, 토마토, 버섯, 양파를 섞습니다. 패티의 윗부분을 야채 혼합물로 덮습니다. 남은 패티로 덮고 가장자리를 단단히 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
크림 토마토 수프크림 토마토 수프
1파운드 펜네 또는 파르팔레1파운드 펜네 또는 파르팔레
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1컵의 일광 건조 토마토(병에 담긴 것 또는 따뜻한 물에 담가서 건조시킨 것)1컵의 일광 건조 토마토(병에 담긴 것 또는 따뜻한 물에 담가서 건조시킨 것)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다
당신이 사용할 장비
4컵 신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동4컵 신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
2
중불로 덮어 그릴하거나, 불에서 4인치 떨어진 곳에서 각 면을 3분씩 구워줍니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 프로슈토 (원하시면 조각으로 찢으세요)얇게 썬 프로슈토 (원하시면 조각으로 찢으세요)
3
바베큐 소스를 바르고 설탕을 뿌립니다. 그릴, 덮거나 브로일링하여 각 면을 5-6분 더 굽거나 온도계가 160°를 표시하고 주스가 맑아질 때까지 가끔씩 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
랩 당랩 당
설탕 1티스푼과 1/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 1/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
얇게 썬 프로슈토 (원하시면 조각으로 찢으세요)얇게 썬 프로슈토 (원하시면 조각으로 찢으세요)
4
빵에 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수10
잡지