스탠딩 립 로스트
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 스탠딩 리브 로스트는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $10.73 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1566 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 136 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 92 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 로즈마리,월계수 잎,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 스탠딩 립 로스트, 스탠딩 립 로스트,및 스탠딩 립 로스트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 카이엔,로즈마리,마늘을 섞습니다.
느슨한 페이스트가 될 때까지 충분한 올리브 오일을 첨가하십시오. 로즈마리-마늘 붙여 넣기와 로스트 슈미어 정말 고기에 마사지. 정결 한 소금으로 관대하게 양념하십시오.
양파,아기 당근,셀러리 및 버섯을 로스팅 팬 바닥에 넣으십시오. 맛을 내기 위해 약간의 올리브 오일과 소금으로 던지십시오.
와인,닭고기 육수 1 컵,월계수 잎을 넣으십시오.
채소 위에 로스트를 넣고 로스트가 정말 갈색과 사랑스러운 때까지 예열 된 오븐에 넣어,약 25 에 30 의사록. 또 다른 1 3/4~2 시간 동안 화씨 350 도까지 열을 줄입니다. 때때로 요리 시간 동안 고기 위에 주스 중 일부를 숟니다. 팬에 있는 액높이가 너무 많이 내려가는 경우에,주식의 잔여 1 개의 컵을 추가하십시오. 그것은 또한 요리 과정을 통해 중간에 대 한 구이 팬을 회전 하는 좋은 아이디어 일 것 이다.
로스트의 중심에 인스턴트 읽기 온도계를 삽입 하 여 고기의 온도 확인 합니다. 중간 희귀의 경우 화씨 125 도,매체의 경우 130 도 여야합니다.
오븐에서 도마에 굽기를 제거하고 새기기의 앞에 15 에 20 분을 위해 휴식하는 시키십시요.
팬 주스에 채소를 맛보고 필요한 경우 소금으로 맛을 낸다. 여분의 지방을 제거하십시오.
로스트 슬라이스 및 서빙 플래터에 정렬합니다.