스탠드'N 물건™식 타코
레시피 스탠드 앤 물건*아침 식사 타코가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 23 그램,그리고 총 404 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 녹색 양파,버터,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시카고 스타일 스탠드 앤 물건,핫도그 타코,시카고 스타일 스탠드 앤 물건,시카고 스타일 스탠드 앤 물건, 닭 Suiza 서'N 물건™타코,및 스탠드 앤 물건 아침 식사 타코 비슷한 요리법.
지침
반반과 소금을 넣으십시오. 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
계란 혼합물을 추가하십시오;혼합물이 단단하지만 여전히 촉촉해질 때까지 약 7 분 동안 요리 한 계란을 프라이팬 바닥에서 가끔 긁어냅니다. 부드럽게 결합 교반,콩,녹색 양파에 접어.
패키지에 지시 된대로 열 토르티야. 토르티야 사이에 계란 혼합물을 고르게 나눕니다. 토핑 상단. 원하는 경우 녹색 양파의 짙은 녹색 꼭대기로 장식하십시오.