스택 파이
스택 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 무거운 크림,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아침 식사 스택, 토스타도 스택,및 타코 스택.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
파이 빵 껍질을 3 개의 파이 팬에 넣고 따로 보관하십시오.
계란,설탕,녹인 버터,밀가루,바닐라 추출물을 그릇에 부드러워 질 때까지 넣고 크림 1 컵을 저어줍니다.
충전물이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 35 분 동안 굽습니다.
파이가 냉각하는 시키고,충전물의 정상에 과잉 파이 빵 껍질떨어져 아래로 정돈하십시요.
갈색 설탕,크림 1 컵,설탕 1/2 컵을 중간 낮은 열에 무거운 냄비에 넣고 끓여서 사탕 온도계가 화씨 140 도/섭씨 60 도를 읽을 때까지 또는 차가운 물 속에 소량의 시럽이 물 밖으로 나와 평평한 표면에 놓을 때 평평하게하는 부드러운 공을 형성 할 때까지 계속 저어 주면서 요리하십시오.
열에서 제거 하 고 두껍게 하 고 멋진 때까지 나무 숟가락으로 혼합물을 이길. 버터와 바닐라 추출물을 넣고 버터가 섞일 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다. 착빙은 유약처럼 얇고 매끄러 워야합니다.
각 파이 위에 카라멜 유약의 얇은 층을 펼치고 파이를 단단히 쌓습니다. 누적 된 파이의 가장자리를 유약.