스타 인 부인의 초콜릿 케이크

스타 인 부인의 초콜릿 케이크
부인 스타의 초콜릿 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 401 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유의 혼합물,과자'설탕,초콜릿,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 릭 스타 인의 목자의 파이로 인도에서 요리, 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크,및 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 밀가루 8 10 컵 플루트 튜브 팬의 내부 및 초과 밀가루를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
유리 측정 컵에 우유와 레몬 주스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
3
타자의 나머지 부분을 준비하는 동안 따뜻한 장소(예열 오븐 근처)에 서 보자;우유는 응결됩니다. 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 함께 체로 쳐서 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
물 1/2 인치 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 열을 해제.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
커스터드 컵이나 라메 킨에 초콜릿을 넣고 뜨거운 물 속에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
초콜릿이 녹을 때까지 서 보자,다음 물,초콜릿에 어떤 물 스플래시 하지 않도록 주의 하 고 매끄러운 때까지 저 어에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
미지근한 때까지 서 보자.
8
에 패들 첨부 파일이 장착 된 대형 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 이길 매끄러운 때까지 중간 고속,약 1 분. 점차적으로 설탕을 치고 바닐라를 넣으십시오. 혼합물이 색상과 질감이 매우 밝을 때까지 약 4 분 동안 가끔 긁습니다. 점차적으로 계란을 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄입니다. 냉각 된 초콜릿을 치십시오. 3 분의 1 에서 우유 혼합물의 2 개의 동등한 추가로 번갈아 가며 밀가루 혼합물을 넣고 그릇을 긁어 내고 각 첨가 후에 부드러워 질 때까지 치십시오. 팬에 반죽을 숟가락과 주걱으로 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
부드럽게 손가락으로 누르면 케이크 스프링의 상단이 다시 때까지 구워,그리고 케이크의 중심에 삽입 케이크 테스터는 깨끗한 나온다,약 1 시간. 에 대한 와이어 랙에 냉각 10 분. 케이크를 랙에 뒤집어서 성형하고 완전히 식히십시오. 가벼운 코팅을 체로 치십시오.사용하는 경우 위에 설탕을 넣으십시오. (케이크는 최대 2 일 동안 플라스틱 랩으로 싸서 실온에서 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
사라베스의 허락을 받아 재인쇄
11
베이커리:내 손에서 너의 것으로 사라베스 레빈과 릭 로저스,2010 년 10 월 리졸리 뉴욕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지