스타 인 부인의 초콜릿 케이크

스타 인 부인의 초콜릿 케이크
부인 스타의 초콜릿 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 401 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유의 혼합물,과자'설탕,초콜릿,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 릭 스타 인의 목자의 파이로 인도에서 요리, 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크,및 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 밀가루 8 10 컵 플루트 튜브 팬의 내부 및 초과 밀가루를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
유리 측정 컵에 우유와 레몬 주스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
3
타자의 나머지 부분을 준비하는 동안 따뜻한 장소(예열 오븐 근처)에 서 보자;우유는 응결됩니다. 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 함께 체로 쳐서 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
물 1/2 인치 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 열을 해제.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
커스터드 컵이나 라메 킨에 초콜릿을 넣고 뜨거운 물 속에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
초콜릿이 녹을 때까지 서 보자,다음 물,초콜릿에 어떤 물 스플래시 하지 않도록 주의 하 고 매끄러운 때까지 저 어에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
7
미지근한 때까지 서 보자.
8
에 패들 첨부 파일이 장착 된 대형 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 이길 매끄러운 때까지 중간 고속,약 1 분. 점차적으로 설탕을 치고 바닐라를 넣으십시오. 혼합물이 색상과 질감이 매우 밝을 때까지 약 4 분 동안 가끔 긁습니다. 점차적으로 계란을 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄입니다. 냉각 된 초콜릿을 치십시오. 3 분의 1 에서 우유 혼합물의 2 개의 동등한 추가로 번갈아 가며 밀가루 혼합물을 넣고 그릇을 긁어 내고 각 첨가 후에 부드러워 질 때까지 치십시오. 팬에 반죽을 숟가락과 주걱으로 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
부드럽게 손가락으로 누르면 케이크 스프링의 상단이 다시 때까지 구워,그리고 케이크의 중심에 삽입 케이크 테스터는 깨끗한 나온다,약 1 시간. 에 대한 와이어 랙에 냉각 10 분. 케이크를 랙에 뒤집어서 성형하고 완전히 식히십시오. 가벼운 코팅을 체로 치십시오.사용하는 경우 위에 설탕을 넣으십시오. (케이크는 최대 2 일 동안 플라스틱 랩으로 싸서 실온에서 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
사라베스의 허락을 받아 재인쇄
11
베이커리:내 손에서 너의 것으로 사라베스 레빈과 릭 로저스,2010 년 10 월 리졸리 뉴욕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지