스타 인 부인의 초콜릿 케이크
부인 스타의 초콜릿 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 401 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유의 혼합물,과자'설탕,초콜릿,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 릭 스타 인의 목자의 파이로 인도에서 요리, 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크,및 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 8 10 컵 플루트 튜브 팬의 내부 및 초과 밀가루를 누릅니다.
유리 측정 컵에 우유와 레몬 주스를 결합하십시오.
타자의 나머지 부분을 준비하는 동안 따뜻한 장소(예열 오븐 근처)에 서 보자;우유는 응결됩니다. 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 함께 체로 쳐서 중간 크기의 그릇에 담습니다.
물 1/2 인치 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 열을 해제.
커스터드 컵이나 라메 킨에 초콜릿을 넣고 뜨거운 물 속에 담습니다.
초콜릿이 녹을 때까지 서 보자,다음 물,초콜릿에 어떤 물 스플래시 하지 않도록 주의 하 고 매끄러운 때까지 저 어에서 제거.
에 패들 첨부 파일이 장착 된 대형 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 이길 매끄러운 때까지 중간 고속,약 1 분. 점차적으로 설탕을 치고 바닐라를 넣으십시오. 혼합물이 색상과 질감이 매우 밝을 때까지 약 4 분 동안 가끔 긁습니다. 점차적으로 계란을 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄입니다. 냉각 된 초콜릿을 치십시오. 3 분의 1 에서 우유 혼합물의 2 개의 동등한 추가로 번갈아 가며 밀가루 혼합물을 넣고 그릇을 긁어 내고 각 첨가 후에 부드러워 질 때까지 치십시오. 팬에 반죽을 숟가락과 주걱으로 상단을 부드럽게.
부드럽게 손가락으로 누르면 케이크 스프링의 상단이 다시 때까지 구워,그리고 케이크의 중심에 삽입 케이크 테스터는 깨끗한 나온다,약 1 시간. 에 대한 와이어 랙에 냉각 10 분. 케이크를 랙에 뒤집어서 성형하고 완전히 식히십시오. 가벼운 코팅을 체로 치십시오.사용하는 경우 위에 설탕을 넣으십시오. (케이크는 최대 2 일 동안 플라스틱 랩으로 싸서 실온에서 보관할 수 있습니다.)
베이커리:내 손에서 너의 것으로 사라베스 레빈과 릭 로저스,2010 년 10 월 리졸리 뉴욕