스타 아니스와 중국 채소를 곁들인 찐 소꼬리
스타 아니스와 중국 채소를 곁들인 레시피 찐 소꼬리가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 112 그램, 지방 46 그램,그리고 총 939 칼로리. 에 대한 $6.79 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 간장,흑설탕,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타 아니스와 중국 채소를 곁들인 찐 소꼬리, 중국 채소와 찐 소꼬리,및 [글루텐 프리]중국 치킨,야채&밥 그릇 간장&스타 아니스 찐 치킨.
지침
무거운 큰 냄비에 소꼬리를 단층으로 배열하십시오.
다음 8 가지 재료를 넣고,소꼬리를 1/2 인치 덮을 수 있는 충분한 물;끓이세요. 열을 낮게 줄이고 부분적으로 덮고 매우 부드러워 질 때까지 끓여서 필요에 따라 물 1/2 컵을 더 넣어 약 3 시간 동안 소꼬리를 덮습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않고 식힌 다음 적어도 1 일 및 최대 3 일을 덮고 냉장 보관하십시오.
숟가락과 소스에서 지방을 버리십시오. 낮은 열에 소꼬리를 다시 따뜻하게하십시오.
큰 접시에 소꼬리를 옮깁니다. 삶아 소스는 얇게 코트 숟가락에 충분히 감소 할 때까지(너무 많이 감소하지 않거나 소스가 짠 될 수 있습니다). 생강 조각과 스타 아니스를 버립니다.
한편,유 쵸이는 끓는 소금 물 큰 냄비에 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
얕은 그릇에 유 쵸이를 나눕니다. 소꼬리와 소스를 얹고 파를 뿌린다.