스타 아니스와 중국 채소를 곁들인 찐 소꼬리

스타 아니스와 중국 채소를 곁들인 찐 소꼬리
스타 아니스와 중국 채소를 곁들인 레시피 찐 소꼬리가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 112 그램, 지방 46 그램,그리고 총 939 칼로리. 에 대한 $6.79 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 간장,흑설탕,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타 아니스와 중국 채소를 곁들인 찐 소꼬리, 중국 채소와 찐 소꼬리,및 [글루텐 프리]중국 치킨,야채&밥 그릇 간장&스타 아니스 찐 치킨.

지침

1
무거운 큰 냄비에 소꼬리를 단층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
다음 8 가지 재료를 넣고,소꼬리를 1/2 인치 덮을 수 있는 충분한 물;끓이세요. 열을 낮게 줄이고 부분적으로 덮고 매우 부드러워 질 때까지 끓여서 필요에 따라 물 1/2 컵을 더 넣어 약 3 시간 동안 소꼬리를 덮습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않고 식힌 다음 적어도 1 일 및 최대 3 일을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
숟가락과 소스에서 지방을 버리십시오. 낮은 열에 소꼬리를 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
4
큰 접시에 소꼬리를 옮깁니다. 삶아 소스는 얇게 코트 숟가락에 충분히 감소 할 때까지(너무 많이 감소하지 않거나 소스가 짠 될 수 있습니다). 생강 조각과 스타 아니스를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
소꼬리소꼬리
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
5
한편,유 쵸이는 끓는 소금 물 큰 냄비에 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
잘 배수하십시오.
7
얕은 그릇에 유 쵸이를 나눕니다. 소꼬리와 소스를 얹고 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
소꼬리소꼬리
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지