스킬렛 호박 콘브레드
컬렉션에 더 많은 락토 오보 채식 요리법을 추가하고 싶다면 스킬렛 주키니 콘브레드를 시도해 볼 만한 요리법입니다. 1인분에 53센트 인 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 9%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 9g , 지방이 8g , 총 칼로리가 245kcal 입니다. 이 요리는 6인분입니다. Allrecipes의 이 요리법은 1명의 팬이 있습니다. 셀프라이징 밀가루, 소금, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 남부 요리를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리는 약 1시간이 걸립니다. 스푼별 평점이 36%인 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 요리법으로는 스킬렛 콘브레드 만드는 법 , 주키니, 옥수수, 페타 치즈와 민트를 곁들인 스킬렛 오르조 , 버터밀크 콘브레드와 세이지 스터핑이 있습니다.
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다. 무쇠 프라이팬에 기름을 바릅니다.
옥수수가루, 밀가루, 설탕, 소금을 그릇에 넣고 섞습니다. 따로 보관하세요.
다른 그릇에 계란과 기름을 넣고 잘 섞습니다. 코티지 치즈, 양파, 애호박을 넣고 섞습니다.
마른 재료에 구멍을 파고 젖은 재료를 천천히 붓습니다.
약간 갈색이 되고, 중앙에 쑤시개를 꽂아 빼낼 때 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 굽는 데 35~45분이 걸립니다.