스킬렛 블루베리-복숭아 코블러
스킬렛 블루베리-복숭아 코블러는 남부 디저트입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 13g의 지방 및 총 381칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1 인분당 1.16달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다. 가게로 가서 복숭아, 레몬 제스트, 설탕 및 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 34% 인 이 요리는 다소 나쁩니다. 복숭아 블루베리 코블러 , 망고 복숭아 코블러 및 완벽한 올드 패션 복숭아 코블러는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 믹싱볼에 설탕, 계피, 소금, 옥수수전분을 넣고 섞습니다.
복숭아와 블루베리를 넣고 섞고, 과일에 설탕 혼합물을 고르게 묻힙니다. 원한다면 레몬즙과 풍미를 넣어 섞습니다.
과일 속을 주철 프라이팬에 넣고 오븐에 15~20분 동안 넣어 둡니다. 그 사이에 비스킷 반죽을 만듭니다.
큰 믹싱 볼에 밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 설탕, 소금을 넣고 휘핑합니다. 푸드 프로세서, 페이스트리 커터 또는 손가락을 사용하여 차갑게 식힌 버터를 건조한 재료에 섞어서 혼합물이 거친 밀가루와 비슷해질 때까지 섞습니다.
프라이팬을 오븐에서 조심스럽게 꺼내고, 조리된 과일 위에 비스킷 반죽 6~8개(1/2컵)를 떨어뜨리고, 반죽 더미 사이의 간격을 약 1/2인치로 둡니다.
오븐 온도를 425도 F로 올리고 비스킷이 황금빛 갈색이 되고 과일이 거품을 낼 때까지 약 30분간 굽습니다. 서빙하기 전에 15분간 식힙니다.