스키니 살사-쇠고기 칠리
레시피 마른 살사-쇠고기 칠리 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 50 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 25 그램,그리고 총 509 칼로리. 에 대한 $2.51 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,뮤어 토마토,오레가노 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살사 쇠고기 칠리(오지 그릇 냄비), 살사 베르데 목장 스타일 쇠고기 칠리,및 스키니 살사 치킨 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 붙지 않는 네덜란드 오븐에서 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 요리하고 쇠고기가 완전히 조리 될 때까지 가끔 저어줍니다. 네덜란드 오븐으로 돌아 가기.
마늘을 첨가하십시오;1 분 요리하고 약동하십시오.
사워 크림과 파를 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
끓는 열. 열을 낮게 줄이십시오;약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 30 분 동안 덮고 끓입니다. 봉사하려면 사워 크림과 파를 곁들인 개별 서빙을 제공하십시오.